政务公开

党建工作

  • 州供销社开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
  • 信息来源:本站      时间:2019-10-10

10月9日,州供销社组织全体机关党员干部到敦化市寒葱岭开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

活动围绕“坚守初心使命、传承抗联精神”展开。全体党员干部首先在东北抗联寒葱岭密营文化展览馆进行参观学习。看着一件件斑驳的历史物品、一幅幅充满沧桑的影像资料和文字概要,听着生动的讲解,全体党员干部深刻地感受到东北抗联在抵御日本侵略者的斗争中所表现出的民族精神、革命精神和艰苦奋斗精神。特别是杨靖宇、王德泰、陈翰章等抗日将领的英雄事迹,深深地感染着大家。

走出文化展览馆,大家怀着对抗联英烈深深缅怀和敬仰之情来到寒葱岭抗日英雄纪念碑,向先烈们深深鞠躬,并重温入党誓词。最后,全体党员干部沿着先辈的足迹,重走了抗联路。看着抗联密营哨所、菜窖、散兵坑和S形战壕等遗迹,抗联战士在白山黑水、冰天雪地中与日寇顽强拼搏的战斗场景仿佛重现眼前。

此次活动,切实增强了党员干部的历史使命感和责任感,全体党员干部一致表示:在今后的工作中要牢记初心使命,切实肩负起新时代的责任与使命,立足供销社综合改革,农业农村发展做出积极贡献