政务公开

党建工作

  • 州供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
  • 信息来源:延边州社      时间:2019-09-25

    9月16日,延边州供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,机关全体党员干部参加会议。

会上,州供销社党组书记、理事会主任李学峰宣读《延边州供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并作动员讲话。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,具有十分重大的政治意义、实践意义和现实意义。一要认真贯彻主题教育总要求。认真借鉴第一批主题教育的有效做法和成果经验,确保主题教育取得最大成效。二要将学习贯穿活动始终。认真开展自主学习、集中学习、学习交流和教育活动,确保习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,切实提高全体党员干部运用党的理论成果指导实践、推动工作的能力。社领导要先学一步、先改起来,学得更深、改得更实,形成领导带头、上下联动的良好局面。三要坚持问题导向。通过调查研究,广泛听取意见建议等方式,切实把问题找实、把短板找准、把根源挖深,明确努力方向和改进措施。领导班子成员要围绕供销合作社综合改革发展做好专题调研,拿出实招、硬招,供销合作社改革发展破解难题。四是要切实抓好整改落实。坚持立查立改、即知即改,聚焦问题、对症下药强化整改实效能够当下改的明确时限和要求按期整改到位;一时解决不了的盯住改、限期改,一件一件整改到位,防止纸上整改、虚假整改。