专题专栏

系统品牌

  • 佳蕈园 食用菌
  • 信息来源:本站原创      时间:2018-06-03
企业简介:和龙市佳禾绿色食品有限公司成立于2007年8月 21 日,是一家专门从事食用菌种植、加工、包装及销售一条龙服务于一体的多功能企业。
公司下设两个合作社、一个电子商务公司,具有现代化的管理方式、新型的用人机制、企业生产设施齐全先进,现有长白山黑木耳、富硒黑木耳、速食黑木耳、蘑菇等产品。公司的质量管理体系严格按照全国通用的管理体系标准建立,并已通过SC食品生产许可认证,ISO9001:2008质量管理体系认证,ISO1400:2004环境管理体系认证及有机认证,有机认证,并被吉林省评为“守合同重信用”AA级企业 。
公司以诚信为基础,严格按照“以人为本、信誉至上、质量第一”的经营宗旨,与时俱进的发展步伐源自永争一流的信念和孜孜不倦的追求,全力拓展市场,打造“佳蕈园”品牌,公司正以全新的理念和务实的举措创建新平台。我们愿与社会各界人士精诚合作,共同创造美好未来。
联系人:葛铸刚
电  话:13844716683