专题专栏

系统品牌

  • 中华参
  • 信息来源:本站原创      时间:2018-05-18
吉林省中华参加工有限公司(原汪清县中华参加工厂)成立于1983年,是集人参栽培、研究、加工、销售为一体的多功能人参加工企业。2006年被州政府确定为“农业产业化州级龙头企业”,2008年被省政府确定为“农业产业化省级重点龙头企业”。
中华参采用人参原产地—长白山区,无污染、科技含量高,生态型优质园参为原料精制而成的高档人参新产品。本品在北京通过专家鉴定、先后荣获首届中国中医药文化博览会铜奖、中国国货精品博览会金奖、吉林名牌产品等称号。产品测试表明,红参主要成分人参皂甙、果胶质、田七素的 含量,以及对人体有益的微量元素如:锗、硒、钴、钼、锌等均达到国际先进水平。中华参是祖国医药宝库中的一颗璀璨的明珠,是延年益寿之良药。是家庭必备,男女皆宜的 天然用保健滋补佳品。
功能:大补元气,助长消化,增强机体免疫力,安神益智,对身体虚弱,食欲不振,健忘失眠,神经衰弱,疲劳过度,防治更年期综合症,动脉硬化、冠心病、贫血及性功能减退具有良好的作用。
用法用量:整支炖服,研磨冲服,切片嚼服;每日3-9克或遵医嘱。忌铁器、畏五灵脂、反藜芦。