专题专栏

系统品牌

  • 大德敦化
  • 信息来源:本站原创      时间:2017-09-15
关于我们
敦化市电子商务有限公司是敦化市供销社参股企业,注册成立于2014年12月,注册资金1000万元。公司位于长白山腹地——吉林省敦化市。依托于长白山优越的地理位置,敦化市电子商务有限公司着力打造长白山特色旅游、产品、服务等的电子商务平台。公司注重全网平台销售,现已在淘宝网、微店建立销售平台,下一步,将入驻淘宝特色中国、1号店特产中国、京东商城、苏宁易购、亚马逊等电子商务平台。2015年注册“大德敦化”商标,作为区域品牌,整合了域内各类产品,冠以“大德敦化”商品,统一品牌和包装进行线上经营销售。
 
 
我们的品牌
“大德敦化”品牌体系
“大德敦化”出自《中庸》“小德川流,大德敦化,此天地之所以为大也。”体现了敦化人淳朴、仁厚的品质。公司取“大德敦化”为品牌,寓意仰德以求精进,盈利为人谋福,以德为本,做诚信电商。
 
 
地域优势
敦化市位于吉林省东部山区,长白山腹地,毗邻朝鲜,俄罗斯,是长吉图开发开放先导区的节点城市之一,东北亚区域中心城市和物流集散地。
敦化相继荣获国家卫生城、国家园林城、全国绿化模范城、全国民族团结进步模范集体、全国科技进步示范市、全国文化先进县、全国双拥模范城、全国社会治安综合治理先进集体和中国优秀旅游城等28项国家级荣誉称号。
敦化自然条件优越,资源丰富,被誉为“长白山生态立体宝库”。境内有雁鸣湖国家级湿地自然保护区、老白山自然生态景区,六鼎山文化旅游区,渤海古墓群等国家级文物保护景观,也是通往长白山、镜泊湖的最佳旅游中转站。
 
 
敦化特产
小粒黄豆—— 敦化地理标志产品,全国优质小粒黄豆最大的出口基地
食用菌产业——敦化拥有全省最大的食用菌生产基地,黄泥河镇被省农委授予“黑木耳之乡”
参产品—— 敦化园参、林下参种植面积位居全省各县市之首
鹿产品—— 敦化拥有亚洲最大的敖东纯种梅花鹿养殖基地