专题专栏

系统品牌

  • 宝利蜂产品
  • 信息来源:本站原创      时间:2017-03-22

 延边宝利祥蜂业有限公司作为吉林省养蜂基地、蜂产品出口基地,创建于1965年,位于长白山脚下的敦化市,占地2万余平方米。公司依托得天独厚的生态资源,在长白山建立了蜂产品原料生产、采收基地,自有蜂群达3万余群,实现了蜂产品源头管理的科学监控。先进的生产工艺、一流的生产环境和完善的质量检测体系,使企业先后通过了ISO9001质量管理体系认证及HACCP食品安全管理体系认证,确保了公司在中国蜂产品行业龙头企业的地位,被吉林省政府确立为农业产业化省级重点龙头企业。


 目前公司开发的主要产品有蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉及蜂蜡、蜂具等产品,其中“宝利”牌椴树蜂蜜被国家绿色食品发展中心认定为绿色食品,2003年“宝利”牌椴树蜂蜜、蜂王浆、王浆蜜等系列产品又通过“有机食品”认证。2006年“宝利”牌椴树蜂蜜被吉林省政府认定为“吉林名牌农产品”,2008年被国家农业部授予“中国名牌农产品”, 2008年“宝利”注册商标被吉林省工商局评为“吉林省著名商标”。卓越的产品质量,使公司产品远销英国、日本、新加坡马来西亚、香港等国家和地区,年加工能力12000吨,年出口创汇达160万美元。


 诚信立业,信用为本是公司一贯秉承的经营理念,新世纪,我公司将在稳定和拓展国外市场的同时,积极寻求合作伙伴,共同开发国内市场,让宝利祥系列蜂产品更好地服务于大众健康。