首页大图

  • 延边州供销社参展第二届供销特色农产品展销会成果颇丰
  • 信息来源:延边州供销合作社      时间:2019-08-28

  816-25日,第二届供销特色农产品展销会在长春农博园举办。此次展销会以“打造供销品牌新优势激活乡村振兴新动能”为主题,为进一步强化供销特色农产品品牌建设,延边州供销社组织海兰江牧业、韩食府、中华参、长友煎饼、阿拉里食品、关东粉王等26家涉农经营主体,携延边大米、黄牛肉、冷面、人参、辣白菜、木耳、蜂蜜、灵芝、粉条、煎饼、方便面、蓝靛果酒、酱料等15大类、200多个商品参展。其中,海兰江牧业公司的延边黄牛肉、阿拉里食品有限公司的冷面、中华参科技开发有限公司的中华参被评为供销特色农产品展销会金牌农产品。

  为确保农博会参展效果,州供销社进行了周密的准备,经参展意向调查、展商选定、产品筛选等环节,并结合实际,制定了周密的参展实施方案,明确各参展商展位布局、宣传品制作、布展安排等工作细节,保证了参展效果。现场销售23万余元,洽谈意向客户69个。其中,延边黄牛肉、辣白菜、煎饼、大酱、蜂蜜等延边特色产品最受欢迎,全部售罄。