首页大图

  • 延甬东西部扶贫协作农产品电商培训珲春班开班
  • 信息来源:安图县社      时间:2019-07-17

   

7月17日,延甬东西部扶贫协作农产品电商培训珲春班在珲春市非公党建服务中心开班。来自全市水稻种植农民专业合作社、家庭农场、种植大户及相关产业电商从业人员54人参加培训。

培训农产品电商人才是宁波市供销社与延边州供销社深入开展东西部扶贫协作的一项重要工作。此次培训是双方立足延边州农产品产业发展实际,针对珲春市大米品类发展,专门开设的特色培训班,从农产品的电商化发展、农产品营销、渠道的互联网化、如何引导顾客消费、客户关系维系、抖音爆款短视频制作技巧等课程进行针对性辅导培训。 

 

                                  

培训为期2天,由宁波市供销社选派其下属宁波供销电子商务公司和优客智联职业培训学习5名教师团队来延授课,并为学员提供食宿、教辅等费用。

旨在通过电子商务手段更好的实现农产品电商化、品牌化发展,帮助学员学会灵活运用当下主流营销玩法让农产品价格价值化,进一步促进农民增收。