工作动态

县市社务

  • 汪清县供销社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
  • 信息来源:汪清县社      时间:2019-09-25

9月17日下午,汪清县供销合作社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻落实中央、省、州、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对供销社开展主题教育进行安排部署。汪清县供销合作社党组书记、理事会主任于秀林主持会议并讲话,第七指导组组长柳林到会指导并提出相关要求。

汪清县供销社党组书记于秀林同志在会上强调,全体机关党员干部要深刻理解、准确把握,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,扎实开展好主题教育,确保各项任务真正落地见效。聚焦根本任务,把握“十二字”总要求,紧扣“五句话”目标,坚持“四个贯穿”始终,力戒形式主义抓好落实,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,切实抓好基层党支部“9+1”工作和先锋攻坚行动,确保主题教育各项任务落实落地。

第七指导组组长柳林在会上提出要求,要牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实重点任务,切实强化主体责任,扎实开展好主题教育活动。(汪清县供销社 张庆华