工作动态

县市社务

  • 安图县供销合作社联合社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
  • 信息来源:安图县社      时间:2019-09-25

9月17日,安图县供销合作社联合社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组到会进行了指导。此次会议的召开,标志着安图县供销合作社联合社“不忘初心、牢记使命”主题教育拉开了序幕。

会议宣读了安图县供销合作社联合社“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案党组书记、理事会主任曾召勤同志做了动员讲话,就如何开展主题教育工作提出三点:一是提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,强化创新理论武装的重要举措,不断深化党内教育,落实管党治党责任;二是坚持善作善成,把高标准高质量贯穿主题教育全过程,要把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚, 要把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命,要把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板; 三是加强组织领导,确保主题教育取得实效,压紧压实领导责任,要坚决防止形式主义,重视宣传引导工作。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组组长刘运明同志对主题教育做了重要指示,要求县供销合作社党组一定要重视本次主题教育,牢牢把握总体要求,强化科学理论武装,立足本职开展调研,认真检视反思不足,着力解决突出问题,切实强化责任落实,务必使主题教育取得实实在在的成效。