工作动态

通知公告

  • 关于在全系统开展调研督导工作的通知
  • 信息来源:延边州供销社      时间:2019-07-17

 

关于在全系统开展调研督导工作的通知

 

各县(市)供销合作社:

为进一步加强对全系统各项工作的指导,加大供销合作社综合改革推进力度,加快目标任务的落实进程,切实落实好中发[2015]11号、吉发[2015]18号和吉办发[2015]48号文件精神和要求,特别是全面完成好延州发[2017]2号和各县(市)实施意见或方案确定的目标任务,确保圆满通过明年省委、省政府的检查验收,州社决定8月上旬在全系统开展调研督导工作,现通知如下:

一、调研内容

重点围绕综合改革未完成的内容和存在问题,近几年实际工作中遇到的困难和问题,针对问题所要采取的措施和办法以及下步工作打算开展调研。

二、调研方式

州社将分成两组,通过实地考察、听取汇报、座谈交流等方式进行。时间:8月5日-8月15日,具体时间调研前两天通知。

三、调研分组

本次调研督导共分2个组。

1组:带队领导:朴英洙

      调研处室:合作指导处、产业服务处、人事教育处

调研县(市):敦化、安图、龙井、和龙

2组:带队领导:徐之光

      调研处室:办公室、财务审计处、市场流通处

调研县(市):延吉、珲春、图们、汪清 

四、工作要求

(一)高度重视,加强领导

各县(市)社要高度重视,加强组织领导,配备精干力量,把州社调研督导作为阶段性重要任务抓好,确保时间和效果。

(二)精心组织,注重成效

各县(市)社要统筹安排好实地考察、交流汇报和综合材料撰写等工作,针对调研提纲提出的问题进行实事求是的全面梳理,并提出切实可行的工作计划和意见建议。

(三)遵守规定,提高效率

各调研督导组与各县(市)社要做好工作衔接,调研督导期间要严格遵守“八项规定”精神及有关规定,轻车简从,深入基层,切实保障工作质量和效率。

 

 

 

                             延边州供销合作社

      2019年7月16日