工作动态

通知公告

  • 州供销社落实《2019年全州政务公开工作重点任务分工方案》情况
  • 信息来源:延边州供销社      时间:2019-06-06

 

2019年全州政务公开工作重点任务分工方案》印发后,州供销社结合本部门职能和所涉及的政务公开任务,进行认真分解落实,要求州供销社各处室分别针对本处室所负责的相关工作,及时将应公开的信息内容,报送本单位政务公开信息员,确保相关政务公开内容及时准确得到公开。主要分工情况如下。

1、财务审计处负责:财政预算决算、专项资金管理清单、重大建设项目批准和实施、政府采购领域等本处室业务相关的需要公开的信息内容。

2、办公室负责:政策解读、脱贫攻坚领域、政务舆情回应、人大代表建议、政协委员提案办理结果、行政审批办事服务事项、公共资源交易、“只跑一次”改革等本处室业务相关的需要公开的信息内容,做到12345政务服务热线一号通平台相关业务办理工作。

3、合作指导处负责:本部门制定的政策、本部门制定或起草实施的规范性文件等本处室业务相关的需要公开的信息内容。

4、市场流通处负责:安全生产等本处室业务相关的需要公开的信息内容,积极推进网站优质规范发展,执行政府信息公开条例的各项规定。

 

 

 

 

延边州供销社

2019年6月6日