工作动态

通知公告

  • 关于填报《新农村现代流通服务网络工程(2020—2025年)建设规划》相关报表的通知
  • 信息来源:吉林省供销社      时间:2019-05-21

吉合业字〔201951 

各市(州)、县(市、区)供销合作社、省供销集团公司:    

   为落实全国总社《关于组织开展〈新农村现代流通服务网络工程(2020-2025年)建设规划〉编制工作的通知》(供销厅经字〔201910号)文件精神和要求,编制《吉林省供销合作社新农村现代流通服务网络工程(2020-2025年)建设规划》(以下简称规划),加快推进我省供销社系统新网工程建设,省社决定在全系统开展一次摸底调查工作,现就有关事项通知如下: 

   一、此次规划编制工作由总社、省级供销合作社同步开展,省社规划将争取纳入全省十四五发展规划,并成为指导全系统未来六年新网工程发展的行动纲领。为确保规划具有更强的可操作性,按照总社要求,须由省市县三级供销社填写《供销合作社系统新网工程建设相关土地资产情况表》和《供销合作社系统新网工程”2020-2025年项目规划建设情况表》,请各级供销社高度重视,指定专业科室及人员负责统计填报工作。 

   二、《供销合作社系统新网工程建设相关土地资产情况表》要尽可能将与新网工程相关的供销社全资、控股、参股及开放办社企业情况统计进来,以此做为规划编制及今后项目建设的重要参考依据;《供销合作社系统新网工程”2020-2025年项目规划建设情况表》中的填报项目要突出龙头企业建设、农产品物流体系建设和乡村惠农生产服务中心、乡镇农贸综合服务体两个中心建设项目,要做好投资概算,注重项目可操作性,确保表中项目在规划期内落地。此次填报结果充实到省社新网工程项目库中,各地不再重复报送。 

   三、各市(州)、县(市、区)供销社对调查填报工作要认真调度、逐项核实,真实、准确填报各项内容,为科学制定规划提供强有力的依据。两调查表由市(州)供销社统一汇总,县(市)区报表及各市(州)汇总表均须加盖公章统一上报,请各市(州)供销社务必于615日前将汇总表及电子版同步上报至省社市场流通处,省供销集团公司直接上报市场流通处。  

   联系人:邢劲松      

   信  箱:jlgxscltc@126.com  

   电话:0431-88977975(传真) 

   各市(州)、县(市、区)供销社可以到吉禾网和省社业务群下载文件和附表电子版。 

  

   附件:1.填报说明

         2.供销合作社系统新网工程建设相关土地资产情况表 

          3.供销合作社系统新网工程”2020-2025年项目规划建设情况表 

     

                          

  

吉林省供销合作社 

2019517