工作动态

教育培训

  • 图们市供销社机关党支部组织召开廉政警示教育大会
  • 信息来源:图们市供销社      时间:2019-08-14
 为进一步加强作风建设,近日,市供销社机关党支部组织全体党员召开廉政警示教育大会,党支部书记张大志主持会议,支部全体党员参加了会议。
会上,党支部书记张大志带领全体党员,学习了《关于印发<严禁党员干部、公职人员违规操办“升学宴”“谢师宴”>的通知》精神,要求全体党员严格执行文件通知要求,深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决抵制不良风气,防止违规违纪问题发生。
会议强调,各位党员要增强纪律意识,强化自我约束,严格遵守“五个严禁”:一是严禁以任何名义邀请亲属以外的人员参加子女“升学宴”,二是严禁利用子女升学、毕业之名收受亲属以外人员的礼品、礼金、微信红包等;三是严禁委托或授意他人代办宴请事宜借机敛财;四是严禁用公款报销或者由管理服务对象支付升学宴”费用,五是严禁在操办升学宴”过程中占用公用资源、使用公务用车。
通过此次警示教育,全体党员纷纷表示要廉洁自律、以身作则,带头倡导新风尚,坚决不违规操办“升学宴”“谢师宴”,拒绝参加任何违规操办的“升学宴”“谢师宴”,树立党员干部廉洁自律的良好形象。(图们市供销社 李雪)