工作动态

基层组织

  • 安图县供销合作社联合社开展 “支部连支部,帮扶助秋收”主题党日活动
  • 信息来源:安图县供销合作社      时间:2019-11-06
 近日,安图县供销合作社联合社与安图县法院,组织党员干部16余人,到永庆乡马鞍山村,开展“支部连支部,帮扶助秋收”主题党日活动。
    帮助扶贫户秋收,是缓和干群关系、深化与贫困户的感情、用实际行动助力脱贫攻坚的一种重要方式,大家深入贫困户田间地头,与群众一起掰玉米、割秸秆、装玉米,分工协作。与村民边劳动边交谈并了解他们的困难和现实需求,宣传精准扶贫相关政策,共同探讨脱贫致富的计划和措施。
    虽然大家累的满头大汗,但是听到贫困户们一句由衷的“谢谢你们,你们辛苦了”,全体党员干部的内心深处感到无比温暖和自豪感。
    本次主题活动利用两天的时间,共帮助两户贫困户收割和扒玉米0.5公顷,玉米杆捆扎垛堆 ,玉米入仓,彻底完成两户贫困户的秋收工作。